Manchester
А, зачем откладывать, прямо сейчас и закажу. Будет у меня храниться, пока не доношу свои "шэдэвры"
исходнки
http://images01.olx.ru/ui/8/08/39/12797 … _2---.jpg, думаю, подойдёт больше всех к самому персонажу. Но если найдёшь подобных задумчивых больших швейцарских овчарок (только с белыми не перепутай), отблагодарю дополнительным плюсом за каждый понравившийся исходник.
надписи
Желательно работы именные, т. е. с именем Ричард, на любом языке. Можно не особо читабельно, лишь бы было заметно, что там вообще что-то написано, а то боюсь, что утащат, а с именными шанс утаскивания падает. И, если войдёт, что-нибудь... Даже не знаю, как выразить-то... Торжественное, что ли. Да, и если будешь делать комплект, обрадуюсь, если на подписи будет вот такая цитата: Малыш очень любил Карлсона, но папе очень нужен был новый лодочный мотор...
пожелания (что не было сказано выше)
Желательно не перетемнять, но и чересчур светло делать не надо - лучше золотая серединка, с неким наклоном в затемнённую сторону.
размер (170*170 180*180 190*190 200*200)
Аватарки лучше 180х180, в крайнем случае - 190х190. Подпись можно размера примерно как у меня сейчас, ну, может, чуть уже.