Dog's Creed. Stalingrad

Объявление

Загружаем страницы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dog's Creed. Stalingrad » Для гостей » Для гостей

Для гостей

Сообщений 61 страница 80 из 619

61

кайла
Не за что, это моя работа.)

0

62

добрый вечер.
кто есть из свободных членов администрации?я про время

0

63

легенды аляски
Смотря когда.

0

64

легенды аляски
а для каких целей мы вам нужны?

0

65

не хочу выосить на всеобщее обозрение.
проблемы с фантазией так сказать х)
а так как мы партнеры, я решил найти помощи у вас )))
стучитесь сюда 357572951

0

66

вы отклонили авторизацию

0

67

Здравствуйте! Я с сайта "Волки. Мистические Иллюзии". Сегодня проверяла рекламу. Переходя по ссылке, которую вы оставили после вашей рекламы у нас на сайте - просто попадаю в раздел рекламы. В правилах, я указала, что ссылка должна быть на нашу рекламу у вас. Поставьте сюда, пожалуйста, точный адрес нашей рекламы. Иначе буду вынуждена удалить ваше объявление.

0

68

добрый вечер, когда мы или вы оставляли эту рекламу?
сегодня?

0

69

Вчера в 10 утра вы оставили рекламу у нас.

0

70

Поскольку своей рекламы я так и не увидела. Я удаляю ваше объявление у себя на сайте.

0

71

дизайн и идея ролевой - выше всяких похвал! очень нравится. зарегистрировался бы с удовольствием. жаль, никогда не играл на ролевых про собак. думаю, не смогу начать жизнь на ролевой такой тематики. много вам активных участников и процветания. удачи!

0

72

спасибо за отзыв)
думаю, начать никогда не поздно, особенно, если есть те, кто готов вам помочь в этом начинании)
но все равно спасибо)

0

73

Уважаемые, я конечно извиняюсь, но не могли бы вы пользователю kayla. сменить пароль, у меня вирус и почта не открывается уже вот даже перезагрузила компьютер)

0

74

kayla
Меняю пароль на 1111

0

75

Благодарствую)))

0

76

ролевая понравилась. а иде-ея, ребята, я вас уже обожаю
короче хочу зарегистрироваться :3
только вот вопрос, как у вас обстоят дела с пиаром? в смысле, что форум не стоит на одном месте и есть ли люди, которые в серьез занимаются рекламой?

0

77

маэстро
Спасибо, приятно слышать.
Дела с пиаром обстоят хорошо. Форум не стоит на месте, да у нас есть человек, который занимается пиаром.

0

78

Доброго дня. Можно Esme' сменить пароль на 0000
Я просто в гостях

0

79

Спасибо, но это уже не требуется

0

80

Ребята! Дорогие... Не ешьте меня пожалуйста за мое внезапное исчезновение. Я сама не знала, что так получится. У меня забрали комп и не отдадут его пока не выдадут аттестат о законченном неполном образовании, ну или что-то типо того... В общем это все будет где-то до 18 числа этого месяца.  Успела выхватить бук родителей, пока те смотрят телек в другой комнате, а сестренка ужинает. В общем у меня тут засада! ХD
С ув. Феррум.

0

Вы здесь » Dog's Creed. Stalingrad » Для гостей » Для гостей