Здравствуй, назовись
- -Моё имя Ночная Верона (Верона) - отвечаешь ты, смотря на громадного пса, что преградил тебе путь
Очень приятно, теперь скажи свой возраст и пол
- мне два года, я самка-
Ты спокойно ведешь ухом и улыбаешься
Что ты из себя представляешь? - спрашивает пес, - расскажи о своем характере (не менее 6 полных строк)
-Я добродушная, люблю больше общаться с псами, нежели с собаками женского пола, поэтому могу дать отпор, так как с детства вожусь с "пацанами". Но стеснительная и нервная. Если меня разозлить, могу дать по морде или рыкнуть. В основном молчу, но могу и поболтать. Не люблю грубую критику. Если кто-то говорит о какой-либо собаке, но говорит неправду, вступлюсь и защищу. Есть проблема: люблю влезать в разговор. Уважаю старших по званию и возрасту. - описываешь каждую особенность ты
Загляни в это зеркало, - пес подводит тебя к громадному, высеченному в камне зеркалу, - что ты видишь? Опиши себя (не менее 6 полных строк)
-Крепкая, высокая, худая, но не совсем уж тощая, собака. Челюсти сильные, ножницеобразный прикус правильной формы. Переход ото лба к морде плавный. Мочка носа черная, влажная. Голова держится прямо и высоко. Шея сильная, прямая. Плечи широкие, крепкие, видна лопаточная кость сквозь не сильно длинную шерсть. Осанка прямая, красивая. Спина сильная, с небольшим изгибом. Круп некостистый. Хвост-"перо" с подвесом, с изгибом, но не загнут на спину. Задние ноги сильные, крепкие, полусогнуты. Кажется, что я вот-вот вскочу и рвану. Живот с небольшим подвесом. Передние ноги прямые, крепкие, без косолапости. Шерсть средней длины. Мой окрас можно посмотреть на фото слева.
Не забудь рассказать о своем прошлом
-Я росла с четырьмя братьями. Однажды мы играли в саду с мамой. Мы были еще щенками. Я сидела у мамы под бочком и грелась на солнце. Брат Ясси подкрадывался ко мне со спины и хотел напасть, как вдруг его схватили, затем меня и остальных, и отвезли проходить военную подготовку в штаб.
.....
Рано утром ко мне пришел хозяин и нацепил на меня черную штуку. Повел в большой двор, где я увидела своих братьев с их хозяевами. У них тоже были черные штуки на шее и длинная, коричневая штука, называемая поводком, сдерживала их от игры со мной. Нас построили в ряд. Вышел какой-то дядька и стал командовать. Хозяева начали делать с нами то, что скажет дядька-командир. Так и пролетала наша служба в дальнейшем. Потом мы выучили названия всех штук, которыми пользуются наши хозяева.
.....
После окончания подготовки нас отправили к вам. На тот момент щенкам было всего лишь восемь месяцев.
(не менее 9 полных строк)
Куда ты собираешься вступить? В ряды "альфа" (Германская армия) или в ряды "ястреба" (Советская армия)
Желаю вступить в ряды Советской армии.
Какую должность ты собираешься занять? (подробнее смотри тут)
-Служебно-розыскная. Если что, могу еще и ездовым поработать
Спасибо, что присоединились к нам, теперь ждите решения совета, не забудь указать ключ
Отредактировано Ночная Верона (2011-06-11 14:23:31)