Здравствуй, назовись
- мое имя - Киса - отвечаешь ты, смотря на громадного пса, что преградил тебе путь
Очень приятно, теперь скажи свой возраст и пол
- мне 3 года, я - самка
Ты спокойно ведешь ухом и улыбаешься
Что ты из себя представляешь? - спрашивает пес, - расскажи о своем характере
Послушание и внимательность – это про меня. Я прекрасный исполнитель, а вот инициативу проявляю редко. Приказ есть приказ – он не обсуждается, но все может быть. Иногда приходится брать «бразды правления» в свои лапы. С людьми я обычно дружелюбна, а вот со своими сородичами отношения складываются редко. Среди собачьего общества я обычно держусь немного замкнуто.  В экстремальных ситуациях, когда вокруг царит паника, сохраняю невозмутимость. Люблю когда все «по уставу», следственно, терпеть не могу расхлябанность. Никогда себе такого не позволяю и в других не ценю. - описываешь каждую особенность ты
Загляни в это зеркало, - пес подводит тебя к громадному, высеченному в камне зеркалу, - что ты видишь? Опиши себя
Я типичная представительница своей породы, достаточно крепкого телосложения и в тоже время элегантная. Окрас чепрачный, шерсть длинная и пушистая. На аккуратной мордочке черный нос и темно-карие миндалевидной формы глаза. Взгляд живой, проницательный. Уши средней величины, широкие у основания и высоко поставленные. Телосложение – гармоничное, нет ничего «лишнего». Подушечки лап широкие, что  позволяет ходить по глубокому снегу и отлично чувствовать себя в воде. Хвост средней длинны, хорошо опушенный. Движения легкие, грациозные. В общем – симпатичная особа.   
Не забудь рассказать о своем прошлом
Я родилась в питомнике принадлежащему клубу служебного собаководства. Мои родители – чистокровные немецкие овчарки. «Почему же у породистой собаки такая странная кличка?» - можешь удивиться ты. Ответ очень прост. Еще будучи щенком меня  пытался подманить к себе мой будущий хозяин. И кличку мою называл, и колбаску предлагал – результата не было. А потом в шутку позвал «кис-кис-кис-кис…». Я весело подбежала к солдату. Его товарищи засмеялись не собака, а кошка. Так и прицепилось – Киса и все тут. На свою «правильную» кличку Шаен, я не отзывалась. Мое обучение началось с самого юного возраста. Сперва меня готовили как сторожевую собаку. Но, видимо, я не обладала нужным темпераментом. На человека шла не охотно, небрежничала. Единственное, что мне пришлось по душе – это доставление  донесений. В остальном от меня толку не было. Меня решили переучить на миноискателя. Здесь я раскрылась, мой вожатый не мог нарадоваться. В этом качестве я и отправилась на фронт. Но работать мне пришлось не только минно-розыскной собакой. Несколько раз я даже носила боевые донесения. Позже, моего хозяина серьезно ранило. Его отправили в госпиталь, и я на долгое время осталась без проводника. Зимой запрягали вместе с остальными в упряжку – собак катастрофично не хватало. А с наступлением весны меня отправили в Сталинград, работать по своему прямому назначению. Взрывчатку искать это вам не сани тягать…
Куда ты собираешься вступить? В ряды "альфа" (Германская армия), ряды ООН (Американская армия) или в ряды "ястреба" (Советская армия)
Ястреб
Какую должность ты собираешься занять? (подробнее смотри тут)
Собака-миноискатель
Спасибо, что присоединились к нам, теперь ждите решения совета, не забудь указать ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.