Что- то все создают, и я создам хд буду как все. Я фотографирую, рисую, работаю в фш, но эта тема будет посвящена именно обработке, да.
- Делаю аватары только размера 180*180 или 170*170 меньше не получается, как и больше в принципе.
- Могу сделать подпись, комплект.
- Делаю мини- мувы.
- Могу сделать дизайн на заказ, но не факт, что возьмусь. Тематика должна быть мне вполне интересной. Но это уже совсем другая история.
- Рисованные изображения обрабатываю крайне редко.
- Исходники должны быть хорошего качества, если же качество, прямо таки сказать "говнистое", то прошу даже и не просить обработать этот исходник. Если же вы все таки уговорили меня, то скажу сразу, нечего путного из этого не выйдет, вы получите такой же "говнистый" аватар, как и сам исходник. Это бизнес, дорогие. хD
- Скажу сразу, что меня мало что вдохновляет, в особенности из изображений с животными. Поэтому если хотите что- то очень стоящее, то поищите, пожалуйста, изображения, которые ну уж очень многообещающее, и при обработке которого, есть где разгуляться. В крайнем случае сама пойду искать. Благо, ресурсы, где я беру исходники позволяют это.
- И все же, перед заказом ознакомьтесь с моими работами.
- Оо моя больная голова еще не придумала бредовый копирайт, поэтому просто ставим это. _____ (с) Sayonara; На месте ___ ставим свое, типо эффекты, обработка и прочее и прочее.
Код:[b]Исходники-[/b] [b]Надпись- [/b] [b]Цветовая гамма-[/b] [b]Особые пожелания-[/b]
Код:[b]о1. Ссылка на видео. [ютуб, контакт][/b] [b]о2. Время. [/b] [b]о3. Размер.[/b]
Отредактировано Sayonara; (2011-05-29 19:35:32)