Dog's Creed. Stalingrad

Объявление

Загружаем страницы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dog's Creed. Stalingrad » Анкета » Baobab. Not come true dreams.

Baobab. Not come true dreams.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуй, назовись
- Мое имя - Лаванда. - отвечаешь ты, смотря на громадного пса, что преградил тебе путь
Очень приятно, теперь скажи свой возраст и пол
- Мне 1,5 год, я - сука.
Ты спокойно ведешь ухом и улыбаешься
Что ты из себя представляешь? - спрашивает пес, - расскажи о своем характере (не менее 6 полных строк)
Я ещё слишком мала, не жестока по отношению к врагам или другим псам. Может я и ошибаюсь, но почти все псы жестокие... Я добрая, казалось бы, все щенки и молодняк такие, но во мне есть капелька злости. Моих родителей убили, теперь я желаю отомстить. Иногда, когда я думаю о родителях, я могу быть грубой и невежливой с другими собаками, но обычно я терпеливая и болтливая. Я люблю поспать, редко, когда встаю рано. Весёлая. Люблю веселиться, слушать разные истории, болтать и играть. К врагам я справедлива, но чтобы их убить, духу не хватит... Смелость проявляется когда как. Если очень уж не напугалась, храбрая, а если враги напугали, то трусость может проявиться. - описываешь каждую особенность ты.
Загляни в это зеркало, - пес подводит тебя к громадному, высеченному в камне зеркалу, - что ты видишь? Опиши себя (не менее 6 полных строк)
Я вижу маленькую короткошёрстную собачку породы бигль. Все собаки этой породы маленькие, и я не исключение. По голове и на спине тянется светло - коричневое пятно. Хвост и задние лапы тоже коричневые. На мордочке тоже есть пятно, белое, которое переходит на живот. Шерсть мягкая. Когда я не улыбаюсь, мордочка, в целом, выглядит грустно, но глаза делают меня чуть веселее. Глаза добродушные, смотрят на меня. Уши, как и у всех собак моей породы, висячие, округлые и прямые. Нос коричневый. Усы растрёпанны, смотрят в разные стороны, белые. Затылок тёмно - коричневого цвета. Лапки маленькие, вся собака худая.
Не забудь рассказать о своем прошлом
Я родилась в лесу, родители убежали от своих хозяев. Те слишком плохо ухаживали за родителями, они и не выдержали, сбежали. Когда родилась я, был конец зимы, уже почти весна, но ветер всё ещё дул и был холодным. Родители укрылись непонятно где, где ветер был не таким сильным. Родители нарекли меня Лаванда, как первый весенний цветок. Я росла и любила порезвиться на солнышке, поиграть с родителями, поболтать с мамой и поохотится с папой. Мы жили хорошо и дружно, пока... Пока их не убили. Волк, от которого отец защищал меня и мать, ранил его, а маме он просто поцарапал морду. Меня волк не тронул, я не знаю почему... Возможно он хотел вернуться за мной позже, когда я подрасту... С тех пор я жила одна, без родителей. Я вспоминала о них каждое утро, каждый день и вечер. Я и сейчас их вспоминаю, правда, я уже не помню, какими они были, как себя вели и как выглядели... После их смерти, многое изменилось. Я стала охотится самостоятельно. Сама искала жилище, пока ходила одна. Я стала более стойкой и самостоятельной.
Потом началась война. Вначале я ничего не понимала, просто пряталась в местах, где меня бы не нашли. Повсюду был шум, грохот. Я не знала, что мне делать, может им можно помочь. В недоумении я вышла из укрытия и увидела собак. Это была группа сильных, не только физически, но и духовно собак. Это было видно по ним. Они дрались с другими собаками. Те ничуть не уступали им в бою. Страх вдруг охватил меня и я опять спряталась. Что было дальше, я не знала. Когда я вышла, я увидела опять ту же группу, что и в начале. Собаки тяжело дышали, но выглядели в моих глазах храбрецами. Мне стало интересно, кто они такие. Я спросила у них. Они состояли в группе "Ястреб". Их врагами была ещё она группировка собак "Альфа". Собаки занимали разные должности, как рассказали мне. Кто - то был врачом, кто - то бойцом, в общем, это было интересно и завораживающе. Мне предложили вступить в отряд, я с радостью согласилась.
(не менее 9 полных строк)
Куда ты собираешься вступить? В ряды "альфа" (Германская армия) или в ряды "ястреба" (Советская армия)
Я думаю, Ястреб мне больше подойдёт.
Какую должность ты собираешься занять? (подробнее смотри тут)
Собака - санитар.
Спасибо, что присоединились к нам, теперь ждите решения совета, не забудь указать ключ

Отредактировано .Lavanda (2011-06-06 12:04:23)

0

2

.Lavanda
хотелось бы увидеть в биографии о войне

0

3

Amigo.
что в голову пришло... так будет правильно? или я что - то не так написала?

0

4

спасибо за регистрацию
принята
с уважением, Амиго

0

Вы здесь » Dog's Creed. Stalingrad » Анкета » Baobab. Not come true dreams.