Здравствуй, назовись
- мое имя - Manchester - отвечаешь ты, смотря на громадного пса, что преградил тебе путь
Очень приятно, теперь скажи свой возраст и пол
- мне один год, я - сука
Ты спокойно ведешь ухом и улыбаешься
Что ты из себя представляешь? - спрашивает пес, - расскажи о своем характере (не менее 6 полных строк)
Чес - добродушная собака, которая защищает свою стаю только в случае реальной угрозы. Она очень привязана к членам семьи; с незнакомыми Чес может вести себя осторожно, недоверчиво, но никак не агрессивно. Манчестер очень любит детей, маленьких щенков, и отзывчива к ласке. Она великолепный компаньон. Чес отлично ладит с детьми (если те научены уважать собаку), и очень терпима к домашним животным, которых обычно начинают "пасти". Чес очень здоровая собака (в смысле по здоровью). Эта собака очень общительная, старается всё время находиться в контакте со своими ровесниками или другими собаками, но не навязчива. - описываешь каждую особенность ты
Загляни в это зеркало, - пес подводит тебя к громадному, высеченному в камне зеркалу, - что ты видишь? Опиши себя (не менее 6 полных строк)
Высота в холке - 60 см
Окрас - белый
Голова пропорциональная общему сложению, массивная, широкая в черепной части, с развитыми, но не выступающими скулами и слабо выраженными надбровными дугами. Затылочный бугор сглажен за счет хорошо развитой мускулатуры. Лоб слегка округлый, переход ото лба к морде слабо выражен. Морда тупая, несколько короче длины черепной части, хорошо заполненная под глазами, широкая и глубокая в основании, почти несуживающаяся к мочке носа. При осмотре спереди и в профиль имеет прямоугольную форму, сверху - от прямоугольной до массивного, почти несуживающегося клина. Нижняя челюсть массивная, широкая. Губы толстые мясистые, полностью закрывающие нижнюю челюсть. Мочка носа крупная, черная. Лапы крупные, овальные, сводистые в комке. Хвост высокопосаженный, толстый в основании.
Не забудь рассказать о своем прошлом
Чес родилась в семье без всякой нужды, где только кормили, гуляли спали и так далее. Когда она родилась было лето, и немного подросши, чес начала познавать мир, она изучала землю, наблюдала за животными, как кошка гоняется за мышкой, как вечером ласточки ловят маленьких незаметных жучков. И когда она наблюдала, к ней приходил ее отец, он садился рядом, и начинал рассказывать интересные, захватывающие дыхание истории. Когда Манчестер исполнилось 3 месяца, в семье появился маленький, человеческий детеныш, с которым наша героиня не расставалась, она проводила с ним все время, день и ночь. Малыш подрос и чес тоже, они ходили вместе играть, и прятались от мальчишек, за построенной крепостью. Прошло много времени, родители этой парочки умерли, и чес со своей хозяйкой остались жить одни, в доме. Через несколько лет, началась война, и обе дамочки не знали что делать. Город бомбили, обстреливали, и хозяйка вышла куда-то на улицу, и не вернулась. Чес так долго ждала ее, она не вытерпела этого и ушла, ушла, оставив лишь на память ошейник, который подарила девушка ей на день рождения «От всей души и сердца, мой лучшей подруге Манчестер». И она побрела по дорогам города, в слезах оглядываясь на тот дом, в который она уже ни когда не вернется. С этого дня, наша героиня перестала напрочь верить людям, и даже человек с наитестейшей душой и сердцем не мог пробудить в ней верность к людям. Она поступила в военные войска, и стала служить родине. (не менее 9 полных строк)
Куда ты собираешься вступить? В ряды "альфа" (Германская армия) или в ряды "ястреба" (Советская армия)
Я собираюсь пойти на службу в ряды Ястреба, я хочу отомстить тому, кто убил мою хозяйку.
Какую должность ты собираешься занять? (подробнее смотри тут)
Ездовая собака
Спасибо, что присоединились к нам, теперь ждите решения совета, не забудь указать ключ
Отредактировано Manchester (2011-06-07 14:45:13)