Нравится хорошо, не нравится почему.
мне этот диз не нравится. мне ни нравится ни цвет, ни шрифт, ни исходники использованные в этом дизайне. мне кажется такой диз будет отталкивать участников. без обид.
Dog's Creed. Stalingrad |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dog's Creed. Stalingrad » О нас » Нравится ли вам наш новый дизайн?
Нравится хорошо, не нравится почему.
мне этот диз не нравится. мне ни нравится ни цвет, ни шрифт, ни исходники использованные в этом дизайне. мне кажется такой диз будет отталкивать участников. без обид.
Мне кажется, что он слишком яркий для такой тематики. Война все таки. Иконки меня напугали. Очень сильно, особо иконки новых сообщений.
Без обид.
Мне он нравится. Хотя, Жсми права, иконки не очень. И тогда уж надо менять картинки "онлайн-оффлайн", дабы они подходили под весь дизайн.
мне дизайн не особо, но все-таки прислушиваюсь к общему мнению, ведь играть не только мне ИМХО
наверное, старый поднадоел,ведь живет с самого рождения ДК, то есть ему около года, но все-таки старый гармоничнее смотрится, я получил не то, что хотел, а как думаете вы?
Moonlight
мне кажется, что старый смотрелся намного лучше. Ведь и по тематике подходил. Нынешним слить яркий и радостный, поэтому не подходит к войне. Это мое мнение, лично мое.
Esme'
я хочу чтоб новый диз был немногим светлее, ведь сейчас лето, хочется чего-то немного более радостного, но не настолько
Moonlight
надо рекламный баннер подвинуть
почему нет пункта "не очень, но терпимо"?
мне как раз нравились только иконки, размер шрифта и сталин в шапке. вся эта светлость как-то не очень...
Esme'
подвинул ХД
Вы здесь » Dog's Creed. Stalingrad » О нас » Нравится ли вам наш новый дизайн?