Dog's Creed. Stalingrad

Объявление

Загружаем страницы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dog's Creed. Stalingrad » Анкета » Пинап пытает себя

Пинап пытает себя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуй, назовись
- мое имя - Пинапия, или же просто Пинап - отвечаешь ты, смотря на громадного пса, что преградил тебе путь
Очень приятно, теперь скажи свой возраст и пол
- мне два года, я - самка
Ты спокойно ведешь ухом и улыбаешься
Что ты из себя представляешь? - спрашивает пес, - расскажи о своем характере (не менее 6 полных строк)
- Характер у меня не простой. Скорее - непонятный. То сдержанная  и спокойная. Всем улыбаюсь, помогаю, общаюсь с улыбкой. Но могу резко перемениться и оскалить клык на лучшего друга. Однако, друг я преданный и привязанный. Если подружусь - не отвяжешься от меня. За словом часто лезу в карман, признаю. Но некоторые ответы могут быть очень колкими и задевать душу. Неплохой из меня и защитник. За слабого или друга всегда постою. Моя цель - мир во всем мире. - описываешь каждую особенность ты
Загляни в это зеркало, - пес подводит тебя к громадному, высеченному в камне зеркалу, - что ты видишь? Опиши себя (не менее 6 полных строк)
- Я вижу шикарную немецкую овчарку. Очень крепко сложенную, с белоснежными клыками. Я почти черного окраса, но лапы все равно светлые. На одну из них, она хромает. Ее подстрелили случайно, группа солдат во время начала войны. Они, лапы, грязно-бежевого оттенка, но тем не менее, внешность превосходна. Глаза всегда ярко блестят. Нос влажный, который блестит на солнце.Когда она лжет - ее зрачки сужаются, когда ей страшно - расширяются. Если она устанет, то блеск пропадает и появляется умоляющее выражение, которое говорит "Отстань, без тебя тошно"
Не забудь рассказать о своем прошлом
- Да что о нем рассказывать? Детство обычного гадкого утенка. В семье все были чистые овчарки. Красивые, яркие, а я так, дурнушка. Семья людей, у которых я жила, постоянно брали на выставки только лишь моих сестер и родителей, а я же оставалась дома и бегала с детьми хозяев. Но как то раз, к хозяевам в гости пришли соседи и, увидев меня, воскликнули: "Какая чудесная собака! Сколько медалей она заработала?". И только тогда хозяева разглядели во мне настоящую овчарку, которая могла бы принести им немалую прибыль. А мне не хотелось, чтобы я была как машина, для печати денег. Я сбежала. Через несколько лет началась война. Несколько американских солдат подстрелили мне лапу совершенно случайно, когда я бежала к себе, в свое "жилище". Решение отомстить им было принято немедленно. Хоть они и вылечили мне лапу. На поле боя оказалась совершенно случайно, мне опять подстрелили туже самую лапу. Было нестерпимо больно, но несколько людей вылечили мне ее, но хромота осталась. Я к ним очень привыкла, потому и осталась на войне. (не менее 9 полных строк)
Куда ты собираешься вступить? В ряды "альфа" (Германская армия), ряды ООН (Американская армия) или в ряды "ястреба" (Советская армия)
- Хотелось бы в ряды "Альфа"
Какую должность ты собираешься занять? (подробнее смотри тут)
- Сторожевая собака
Спасибо, что присоединились к нам, теперь ждите решения совета, не забудь указать ключ

Отредактировано Pinap (2011-06-15 21:32:45)

0

2

Pinap написал(а):

Глаза всегда смотрят с усмешкой, которая видна только лишь очень хорошим друзьям.

Это предложение мне не нравится. Лучше уберите или замените его другим, потому что усмешка в глазах не может быть видна только друзьям о.о
Кстати, внешность не дотягивает до 6-ти полных строк, допишите ещё строчку х)

Pinap написал(а):

Я сбежала.

И как попали в Альфу?

0

3

Отредактировала. Лучше?

0

4

Pinap
Принята, приятной игры)

0

Вы здесь » Dog's Creed. Stalingrad » Анкета » Пинап пытает себя