Здравствуй, назовись
- Моё полное имя - Амбрелла де Шфихт, сокращенно Амбрелла. Иногда можно называть Эль или Амбри. Кличка - Жара, позволю называть так только друзей. Даже родителям не позволяла и незнакомцам не позволю. - отвечаешь ты, смотря на громадного пса, что преградил тебе путь, - А может и рассказать, как меня люди называли? Дельма, Жаста и т. п. Нет, лучше промолчу.
Очень приятно, теперь скажи свой возраст и пол
- Мне 4,5 года , я - собака, а точнее сука.
Ты спокойно ведешь ухом и улыбаешься
Что ты из себя представляешь? - спрашивает пес, - расскажи о своем характере (не менее 6 полных строк)
Я собака не простая. Но вы не подумайте - не золотая. Характером я отличалась ещё с детства. Была бойкая, выносливая, казалось с рожденья знала что такое жизнь. Многие меня знали, как интересную личность и уважали. Принимали и принимают в шумные компании, часто там в лидерах. Были и завистники, но они сидели в уголке, я могла почти любого ровесника морально задавить. С многими такими завистниками я за время обучения смогла найти общий язык, и без драк. Из этого выводиться моё главное качество - комуникабельность. Со старшими было труднее. Часто я им хамила и врала, но это дело подростков номер один. Была пацанкой, как ни как - это тоже входит в мои качества.
Сейчас я стала больше нежной и ласковой. Хамство заменила маленькая стревозность. Из маленького любопытного и упрямого щенка выросла влюбчивая мадам, но такая же настойчивая. Я стала хитрая и познала жизнь уже с другой стороны. Но вдуше где-то живет маленький щенок. - описываешь каждую особенность ты
Загляни в это зеркало, - пес подводит тебя к громадному, высеченному в камне зеркалу, - что ты видишь? Опиши себя (не менее 6 полных строк)
Моя высота примерно 56-57 см. Вес не помню, но для Немецкой овчарки это стандарт. Мой экстерьер идеален и это не странно, ведь я чистокровная Немецкая овчарка. Не худая, но и без лишнего веса. Я с мускулистым корпусом, но лапы не особо толстые, можно сказать - почти тонкие. Передние конечности служат для поддержания тела и амортизации корпуса во время движения. Они принимают всю тяжесть тела при соприкосновении их с землей, причем нагрузка на них тем больше, чем быстрее я двигаюсь. Задние лапы служат для поддержания тела и смягчения сотрясения, но при этом основная их функция – толчковая, выполняя которую они действуют подобно силовой пружине, толкающей тело вперед.
На сколько я знаю, шея является связующим звеном между головой и туловищем, и включает в себя ряд жизненно важных органов и тканей. Она обеспечивает подвижность головы, играет большую роль в нападение и обороне, силе хватки, служит активным распределителем баланса тела во время движения. С шеей вышли проблемы на выставках и соревнованиях, но хозяин как-то устранил это. Был такой недостаток - наличие отвисающей складки на нижней ее стороне. Сейчас от "болезни" лишь шрам на шее. Когда я появилась на войне, на улице, то получила
Окрас песчаный, слегка рыжий. Имеется так же черное пятно на спине. Шерсть у меня густая, жесткая, плотно прилегающая к телу, средней длины, - рассказала ты точно, как говорил хозяин.
Не забудь рассказать о своем прошлом
С самого детства все не расскажу, так как не помню. Но скажу, что пока все вы воевали, я ездила по выставкам и соревнованиям, жила в богатой семье.
Родилась я в элитном питомнике Немецких овчарок. Моя мать была собакой породистой и жила в роскошных условиях, ее хозяин был какой-то аристократ, да и одновременно известный заводчик, и родилась я тоже в Германии, мой родной язык вообще немецкий, но после прибытия сюда выучила русский и английский язык. Отец был производителем, а хозяину понравился мой отец и взял для вязки своей питомице(моей маме). Потом меня возили постоянно по выставкам. Всё что я помню до года - это выставки, выставки и ещё раз выставки. Такая жизнь была не по мне. А вот моя мать только и говорила о том как замечательны выставки, какие там собаки, призы и т.д. Хозяин заметил, что я стала не сильна в выставках и мне хотелось движения. Он нанял мне тренера, и вскоре я поехала на первое в своей жизни соревнование - Аджилити. Мне это очень понравилось, я заняла второе место. Потом были и первые места. В этом спорте мне очень везло, но не удавалось в Дог-фризби. Да и что делать породистой собаке в этом виде спорта. Повезло мне в очень веселом виде спорта - Питч-энд-гоу. Я стала чемпионкой страны. Но что случилась со мной такого, что я сейчас воюю?
Мой хозяин любил собак, он понимал все по глазам. Каждый день он видел в моих глазах жажду свободы и однажды не выдержал при моем грустном виде. Нет, он не выбросил меня на улицу просто так. Он отправил меня на собачьи бои, они были не жестоки, как в реальности. Тут нельзя было убивать, но хозяин хотел меня научить выживанию. Конечно, он надеялся, что мне не понравиться всё это дело, но его ожидания не оправдались. В битвах меня ждали успехи и провалы, но все же хозяин решился отдать меня на войну. Он видел, как хотелось мне сражаться. До сих пор боясь за мою жизнь, он отдал меня нашему батальону на службу. Теперь только я поняла, как дорог мне этот человек. Его тепло и забота...
Начала я воевать. Ранения. Друзья. Спартанские условия. Конечно, вы думаете, что я дура и отказалась от роскоши. Да, я долго жалела, но не из-за роскоши, а за хозяином. Но моему хозяину однажды пришла повестка, он тоже стал служить(питомник отдал жене). Тогда все стало радостнее, и я полюбила свою работу. (не менее 9 полных строк)
Куда ты собираешься вступить? В ряды "альфа" (Германская армия), ряды ООН (Американская армия) или в ряды "ястреба" (Советская армия)
Альфа
Какую должность ты собираешься занять? (подробнее смотри тут)
Служебно-розыскная собака
Спасибо, что присоединились к нам, теперь ждите решения совета, не забудь указать ключ
Отредактировано : umbrella : (2011-06-17 15:10:38)