Dog's Creed. Stalingrad

Объявление

Загружаем страницы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dog's Creed. Stalingrad » Анкета » Рыжее чудо.

Рыжее чудо.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуй, назовись
- Мое имя Пуха, - отвечаешь ты, смотря на громадного пса, что преградил тебе путь
Очень приятно, теперь скажи свой возраст и пол
- Мне 3 года я самка-
Ты спокойно ведешь ухом и улыбаешься
Что ты из себя представляешь? - спрашивает пес, - расскажи о своем характере (не менее 6 полных строк)
Я веселая и неуравновешенная. Я оптимист. Все, что не случается, все к лучшему. Я общительная и немного наивная. Мне нравиться, когда много глаз следит за мной. Неважно как. Хоть враждебно, хоть с непониманием и отвращением, хоть с весельем или насмешкой. Главное, что смотрят.  Но при всем этом – я недоверчивая. Я постоянно всех во всем подозреваю. Только враг увидит вторую меня. Меня холодную, которая будет одаривать его презрительным взглядом. Меня кровожадную, которая оближет его кровь со своей губы. Меня, которая будет насмехаться, даже если будет прижата к земле когтями. Меня смелую, которая ринется в бой. - описываешь каждую особенность ты
Загляни в это зеркало, - пес подводит тебя к громадному, высеченному в камне зеркалу, - что ты видишь? Опиши себя (не менее 6 полных строк)
Я лисица. Не очень крупная, но и не мелкая. Моя буро-рыжая шерсть переливается на северном солнце желтыми и красными бликами. Мое тело подтянуто, немного худощаво. На груди и лапах шерсть имеет нежно-кремовый оттенок. Кончик длинного, пушистого хвоста белый с легким бежевым оттенком. Лапы у меня коротковатые, как и у всех лисиц. Они изящные и слегка мускулисты. Коготки маленькие, но острые.  Мои ушки необычайно большие. Они словно локаторы, торчащие из головы. На одном из них виднееться шрам от пули. Черные смолистый носик на конце длинной мордочки чуть приплющен. Большие желтые глаза светятся беззаботным спокойствием. 
Не забудь рассказать о своем прошлом
Родилась я в норе, ведь зачастую именно из норы начинается жизнь. Я была не одна у матери. Наравне со мной, она воспитывала двух братьев. Но однажды пришли люди. Я в это время была не в норе, а когда вернулась, меня некто не встретил. Первое время я была на краю смерти. Мне было только 9 месяцев. Я охотиться толком не умела. Но однажды меня нашла девушка. Этот человек подумал, что я не лисица, а щенок, какой-то рыжей собаки. Некоторое время девушка ухаживала за мной. Но потом инстинкты, заставили меня сбежать. Я уже была почти взрослой! Мне было один с половиной года.  Я быстро научилась охотиться. Однажды мне попался человек. Этот человек оказался плохим. У него было ружье. Он пытался убить меня, но вскоре патроны кончились. Тогда я пошла в наступление. Я пошла  мстить, за ухо, в которое он попал из своей пушки. Человек домой не вернулся. Умер от большой потери крови.  Мое ухо зажило, но с тех пор оно частенько побаливает.
Куда ты собираешься вступить? В ряды "альфа" (Германская армия), ряды ООН (Американская армия) или в ряды "ястреба" (Советская армия)
Одиночка
Какую должность ты собираешься занять? (подробнее смотри тут)
Я дикий зверь. Мне не нужна должность.
Спасибо, что присоединились к нам, теперь ждите решения совета, не забудь указать ключ

Отредактировано Пуха (2011-06-19 16:52:57)

0

2

Пуха написал(а):

Только враг уведет вторую меня.

увИдИт?

Пуха написал(а):

светятся беззаботным спокойствием.

Пуха написал(а):

неуравновешенная

Хм, тут несостыковочка, я думаю.

0

3

И еще не забудьте указать ключ.

0

4

squishy* написал(а):

Хм, тут несостыковочка, я думаю.

Все правильно. Пуха может тааакое начать вытворять... Что прям держись.

Sayonara; написал(а):

И еще не забудьте указать ключ.

А что за ключ-то? Я не понимаю.

0

5

Пуха написал(а):

А что за ключ-то? Я не понимаю.

Читаете правила. Там будет ключ, его и пишете.

0

6

-michel; написал(а):

Читаете правила. Там будет ключ, его и пишете.

Я их раза 3 читала. Не нахожу.

0

7

Пуха написал(а):

если читать предельно внимательно все видно. он даже с новой строчки написан.

0

8

Пуха написал(а):

Эту сказку слышим не первый раз. Читаем-читаем. Он на самом видном месте

0

9

Sayonara; написал(а):

если читать предельно внимательно все видно. он даже с новой строчки написан.

Я вообще не понимаю, что он, ключ, из себя представляет.

0

10

Пуха написал(а):

Я вообще не понимаю, что он, ключ, из себя представляет.

Если Вы точно читали правила, Вы его увидите. Сразу.

0

11

О! Нашла.

0

12

Пуха написал(а):

Все правильно. Пуха может тааакое начать вытворять... Что прям держись.

Если она такая неадекватная, как глаза могут светиться спокойствием? о.о

0

13

squishy* написал(а):

Если она такая неадекватная, как глаза могут светиться спокойствием? о.о

Ну... имееться ввиду, что она спокойная с виду, а внутри бомба. о_о"""

0

14

Пуха
А, ну ладно, как хотите :3
Принята, приятной игры)

0

Вы здесь » Dog's Creed. Stalingrad » Анкета » Рыжее чудо.