Как говорится не без меня. Сама буду выставлять свои работы на показ. Убедительная просьба: тапками не кидать. Буду кидать с копма и получится всего по пять штук в одном послании. Каждую картинку постараюсь прокоментировать. Работы созданы в онлайн-фотошопе Пикник. Могу спорить и отстаивать свою точку зрения. Благодарю за внимание. Жду вашей критики как положительной так и отрицательной, что бы понять свои ошибки и доработать их.
Работа№1: Эта картинка была создана для человека на другой ролевой для лошадей. Некоторые на ней(ролевой) побывали. Единственое что я тут сделала, то только закруглила углы и написала ник игрока: Ведьма.
Работа№2: Эта работа создана для моего тутошнего персонажа Марионетка. Фото было уменьшено, был применён синемаскоп, и наклейка в виде сердечка, также подписана ником.
Работа№3: Эта работа была создана для моего персонажа на той ролевой, где и работа №1. картинка была трошку обрезана и уменьшена. Углы скруглены и надпись ника.больше никакой обработки.
Работа№4:Эта работа также для моего пермонажа Марионетки. Применён синемаскоп. Вставлена наклейка диадемы и также подписи характера что принцесса и ник, как же без него.
Работа№5:О, это моя новинка. Так же моего персонажа. О нём раскажу побольше. Это изабелловый ахалтек Марифат. Я его ну просто обожаю. Мой любимец. Применён синемаскоп, также добавлен новый элемент:галактика. Эти звёзды похожие на снежинки можно выделять по разному. Так же есть эффект усиления образа лошади, что бы она бросалась в глаза. И конечно же текст. надеюсь перевод будет не обязателен. Но там написан такой:
I think that everyone
has the right to make
mistakes and use it as
soon as possible. But
we must forgive and be
ableto overcome itself.
Marifat.
Жду ваших первых коментариев.
бардель"сама невинность".
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-07-12 16:16:38
Поделиться22011-07-12 16:23:21
Вот последняя очень эффектна, хоть я считаю огромную подпись немного перегрузочной. На мой быдло-сельский вкус, лучше сделать начало цитаты на аватаре, а продолжение в подписи, развивая общую тему) Хотя, если сделать надпись темно-серой или черной с 50 % прозрачности, выйдет очень даже вкусная вещь. А если забыть об этом, то впечатлен подгонкой и коррекцией цвета.
Отредактировано Казимир (2011-07-12 16:24:06)
Поделиться32011-07-12 16:31:35
Казимир
Пасиб за коментарий. Я пока только учюсь и даже года не просидела на нём. Может в дальнейшем я смогу скачать профи-фотошоп и обучатся уже в нем.
Поделиться42011-07-15 15:54:07
Вот ещё две мои работы. Это Стрейвилл. Англо-араб. Красивый рыжий жеребец. С гольфиками на ногах. У него красивые молочного цвета копыта и звезда во лбу. Предоставлю несколько его фото. нарыла его в давианте пять страниц.
А вот ещё и обработанные: