Здравствуй, назовись
- мое имя - Бэкки. - отвечаешь ты, смотря на громадного пса, что преградил тебе путь
Очень приятно, теперь скажи свой возраст и пол
- мне 3 года, я -самка.
Ты спокойно ведешь ухом и улыбаешься
Что ты из себя представляешь? - спрашивает пес, - расскажи о своем характере (не менее 6 полных строк)
Игривая, добрая, весёлая, вот как я могу себя охарактеризовать. У меня характер щенка, как говорили многие, видавшие меня собаки и люди. Но с приходом войны, можно добавить ещё несколько характеристик. Молчаливая, строгая, порой серьёзная. В кругу незнакомых мне персон, очень тихая, едва ли заметная. В кругу друзей способная быть душой компании. На оскал отвечаю оскалом, укусом на укус. Не люблю когда лишние вмешиваются в мою личную жизнь. Можно подумать что я не предсказуема, но если хорошо со мною сдружиться можно с лёгкостью разгадать мой следующий шаг.. - описываешь каждую особенность ты
Загляни в это зеркало, - пес подводит тебя к громадному, высеченному в камне зеркалу, - что ты видишь? Опиши себя (не менее 6 полных строк)
Я вижу небольшую, милую собачку. Но в тоже время можно заметить, что эта собачка крепкая и сильная. Могу предположить, что её рост где-то 54 см и вес в районе 18 кг. У неё очень красивая, средней длины шерсть, чёрно-белого оттенка. На фоне тёмной шерсти хорошо виделяется белый животик и носочки, также пушистый воротничёк. Череп умеренно удлиненный. Переход ото лба к морде хорошо выражается белой потоской маленьких шерстинок. Карие, овальной формы глаза имеют очень выразительный взгляд. Тёмно-серый носик, хорошо выделяющийся на белой мордочке, способен уловить любой запах. Её длинный, низко поставленный хвост слегка загибается в конце. О выносливости этой собаки хорошо известно людям.
Не забудь рассказать о своем прошлом(не менее 9 полных строк)
Жизнь это особы начиналась прекрасно. Первые два месяца своей жизнь Бэкки прожила у семьи-заводчиков. Помимо бордер-колли, люди разводили ещё и английских сеттеров. В помёте, кроме Бэкки было ещё пять щенков, два брата и три сестры. Росла она крепким и красивым щенком. Заботливая мать никогда не упускала её из виду, особенно в тот период когда щенки становились крайне любопытными и стремились изучить открывшийся перед ихними глазами мир. Жизнь колли изменилась когда к заводчикам пожаловала молодая семья. Родители хотели купить щенка в подарок своей дочери, у которой через два дня намечалось День Рождение. Выбор был трудным, и остановился он на Бэкки. В новой семье жилось хорошо, не мало времени прошло, чтобы малютка привыкла к новому окружению. Отлично отношения складывались и с соседским кобелём, английским спрингер спаниелем, Корди. Жизнь наполнилась новыми красками, новыми ощущениями. Лето проходило возле моря, зима же возле подножья гор, где Бэкки внимательно следила за скотом. Так протекли два года жизни колли, но однажды всё изменилось. Пришла война. Хозяйн велел жене и дочери уежать на восток, подальше от дома, а сам нацепив на Бэкки поводок ушёл на фронт. Там он передал собаку на обучение всем необходимым командам для служебной собаки. Тогда Бэкки ещё не знала, что видит хозяйна последний раз. Позже она выучилась всему необходимому, и её определили как служебно-розыскную собаку.
Куда ты собираешься вступить? В ряды "альфа" (Германская армия), ряды ООН (Американская армия) или в ряды "ястреба" (Советская армия)
В ряды Ястреба.
Какую должность ты собираешься занять? (подробнее смотри тут)
Служебно-розыскная собака.
Спасибо, что присоединились к нам, теперь ждите решения совета, не забудь указать ключ
Досье Бэкки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-07-19 16:39:31
Поделиться22011-07-22 09:37:04
Но с приходом войны,
Но, с приходом войны,
несколько характеристик.
характеристика вроде исходит от слова характер, и несколько характеристик на одного сразу, это как-то не правильно, нэ?)
может несколько черт?
характер, конешно, достаёт до полных шести строк, но всё таки писать на минимуме, описывая общо - сможете минимум постов дотянуть?
Я вижу
У неё
описывайте либо как саму себя, говоря я такая-то блабла, либо как о другом, используя третье лицо.
О выносливости этой собаки хорошо известно людям.
людям, но не нам. опишите подробнее насколько она вынослива, кроме выносливости не указано ничего о ловкости и силе. При таких габаритах собачка должна быть весьма ловкой. -)
способная быть
по-моему, лучше "способна быть")
своей жизнь
жизни
ихними
их звучит грамотнее, старайтесь не использовать более разговорные слова)
Служебно-розыскная собака.
вы знаете кто такая служебно-розыскная собака? бордер может отлично справиться со второй частью, розыск, но задержать и атаковать вряд ли, порода хоть и пастушья, на защиту они не ставились.